Catering

Brainfood in Bio-Qualität


In der Villa Orange gibt es kein Restaurant, aber einen Koch, der exklusiv für Ihre Veranstaltung kocht: Andreas Müller steht für 100 Prozent Frische und 100 Prozent Bio-Qualität – ohne jegliche Convenience-Produkte. Was dürfen Sie erwarten? Leichte und bekömmliche Kost, die reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Mittagsbuffets und Snacks, die wir als Selbstbedienungsbuffet im großen Salon servieren. Jedes Mittagsbuffet beinhaltet als Hauptgang ein vegetarisches und ein Fleischgericht. Gerne berücksichtigt Andreas Müller Ihre individuellen Wünsche.

Außerdem arbeiten wir mit Safran Bio Catering und der Naturland-Metzgerei Bio Spahn zusammen.

 


 

Mittagsbuffets Villa Orange

 
Hier finden Sie Mittagsbuffets von Andreas Müller, 
die Sie im Rahmen der Tagungspauschale oder einzeln buchen können.

 

hotel villa orange tagung catering 1hotel villa orange tagung catering 2hotel villa orange tagung catering 3

 

Menue 1

Asiatische Tomatensuppe
*
Pikanter Möhrensalat und Fenchel-Apfel-Staudenselleriesalat
*
Schweinelenden im Speckmantel in Pilz-Rahmsoße mit Rosmarinkartoffeln
*
Rote Beete aus dem Ofen

Menue 2
Herbstliche Maronensuppe
*
Rote Beete-Apfel-Karotten-Salat und Pastinaken-Orangen-Salat
*
Gefüllte Hühnerbrust mit Ricotta und Spinat; Zitronenkartoffeln
Schmorfenchel
 

Menue 3

Orientalische Kürbissuppe
*
Kichererbsen-Orangen-Salat und Rotkohl-Pflaumen-Salat
*
Orientalisches Lamm-Ragout mit Couscous
Gemüse-Quiche
 

 


 

Und abends?

Suchen Sie für Ihre Gruppe ein nettes Restaurant für ein gemeinsames Abendessen?
Wir kooperieren mit guten Restaurants ganz in unserer Nähe. Die Tischreservierung und die Abrechnung übernehmen wir gerne für Sie.

     

 

 

Online Buchen