Catering

Brainfood in Bio-Qualität


In der Villa Orange gibt es kein Restaurant, aber einen Koch, der exklusiv für Ihre Veranstaltung kocht: Andreas Müller steht für 100 Prozent Frische und 100 Prozent Bio-Qualität – ohne jegliche Convenience-Produkte. Was dürfen Sie erwarten? Leichte und bekömmliche Kost, die reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Mittagsbuffets und Snacks, die wir als Selbstbedienungsbuffet im großen Salon servieren. Jedes Mittagsbuffet beinhaltet als Hauptgang ein vegetarisches und ein Fleischgericht. Gerne berücksichtigt Andreas Müller Ihre individuellen Wünsche.

Alle Informationen zu den Räumen, unserem Catering, den Pauschalen und unsere Preise finden Sie in der Tagungsmappe.


Download Tagungsmappe 2024 PDF >

Download Tagungsmappe 2025 PDF >

 


 

Mittagsbuffets Villa Orange

 
Hier finden Sie Mittagsbuffets von Andreas Müller, 
die Sie im Rahmen der Tagungspauschale oder einzeln buchen können.

 

hotel villa orange frankfurt tagung ccateringhotel villa orange tagung catering 2hotel villa orange biohotel partyservice1

 

NEU! Sommerliches Menue

Kaltes Gurken-Dill Süppchen
*
Frischer Blattsalat an Senfvinaigrette
Sommerlich bunter Rohkostsalat mit Roma Tomaten & Basilikum
Grünkernsalat mit Kräutern

*
Fettine alla pizzaiolo – Kalbsfilet auf Tomatensugo
nach Art der Pizzabäcker
Rosmarinkartoffeln von der Frühkartoffel Nicola
Zitronenschmorfenchel an karamellisierter Fenchelsaat,
Kalamata Oliven & Kapern auf Babyspinat



Menue 1

Asiatische Tomatensuppe
*
Pikanter Möhrensalat und Fenchel-Apfel-Staudenselleriesalat
*
Schweinelenden im Speckmantel in Pilz-Rahmsoße mit Rosmarinkartoffeln
*
Rote Beete aus dem Ofen

Menue 2
Herbstliche Maronensuppe
*
Rote Beete-Apfel-Karotten-Salat und Pastinaken-Orangen-Salat
*
Gefüllte Hühnerbrust mit Ricotta und Spinat; Zitronenkartoffeln
Schmorfenchel
 

Menue 3

Orientalische Kürbissuppe
*
Kichererbsen-Orangen-Salat und Rotkohl-Pflaumen-Salat
*
Orientalisches Lamm-Ragout mit Couscous
Gemüse-Quiche

Menue 4/vegan

Linsen-Kokos-Suppe
*
Frische Blattsalate an Senfvinaigrette
Rote-Bete-Apfel-Karotten-Salat
Taboulé vom Blumenkohl

*
Orientalisches Auberginen-Aprikosen-Granatapfel-Ragout mit Walnuss und Thymian

Basmatireis

 


 

Und abends?

Suchen Sie für Ihre Gruppe ein nettes Restaurant für ein gemeinsames Abendessen?
Wir kooperieren mit guten Restaurants ganz in unserer Nähe. Die Tischreservierung und die Abrechnung übernehmen wir gerne für Sie.

Cateringvorschläge für einen legeren Grillabend oder eine festliche Firmenfeier bei uns finden Sie hier.

     

 

 

Jetzt buchen