Ihre Sommer-Tagung: klimatisiert, entspannt & produktiv
Leichte Mittagsbuffets in unserer grünen Oase
Tagen bei 30 Grad und Sonnenschein? Kein Problem! Unsere klimatisierten Räume sorgen für angenehme Temperaturen, selbst an heißen Sommertagen im August. Für entspannte Pausen stehen Ihnen unser schattiger Innenhof und die grüne Terrasse zur Verfügung – ein echtes kleines Stück Großstadtdschungel mitten in der Stadt.
Bei uns behalten Sie auch an heißen Tagen einen kühlen Kopf!
Küchenchef Andreas Müller empfiehlt für die Sommermonate leichte, frische Mittagsbuffets – vitaminreich, bekömmlich und perfekt für konzentriertes Weiterarbeiten am Nachmittag.
Besonders beliebt – unser sommerliches Buffet
Damit das Mittagstief keine Chance hat
*
Kaltes Gurken-Dill-Süppchen
*
Frischer Blattsalat mit Senfvinaigrette
Sommerlich bunter Rohkostsalat mit Roma-Tomaten & Basilikum
Grünkernsalat mit Gartenkräutern
*
Fettine alla pizzaiolo – Zartes Kalbsfilet auf aromatischem Tomatensugo nach Art der Pizzabäcker
Rosmarinkartoffeln von der Frühkartoffel Nicola
Zitronenschmorfenchel mit karamellisierter Fenchelsaat, Kalamata-Oliven, Kapern & Babyspinat
*
Jedes Mittagsbuffet beinhaltet als Hauptgang ein vegetarisches und ein Fleischgericht. Gerne servieren wir Ihnen auch rein vegetarische Buffetts – ganz nach Geschmack und Vorlieben Ihrer Gäste. Weitere Informationen zu unserem Catering, den Pauschalen und zu den Räumen finden Sie in der Tagungsmappe.
Download Tagungsmappe 05/2025 PDF
Christiane Hütte und Yücel Korkmaz beraten Sie gerne persönlich.
< Zurück zur Aktuelles-Übersicht