Mittagsbuffet für unsere Tagungsgäste
Tagen bei 30 Grad und Sonnenschein? Kein Problem! Unsere klimatisierten Seminarräume sorgen für angenehme Temperaturen, und den Mittagsbreak können Sie auf unserer Terrasse genießen. Unser Koch Andreas Müller hat für Sie leichte und vitaminreiche Mittagsbuffets kreiert. So bleibt der Geist klar und frisch, und das Mittagstief hat keine Chance!
Zur Zeit ist unser sommerliches Menü sehr beliebt:
Kaltes Gurken-Dill Süppchen
*
Frischer Blattsalat an Senfvinaigrette
Sommerlich bunter Rohkostsalat mit Roma Tomaten & Basilikum
Grünkernsalat mit Kräutern
*
Fettine alla pizzaiolo – Kalbsfilet auf Tomatensugo
nach Art der Pizzabäcker
Rosmarinkartoffeln von der Frühkartoffel Nicola
Zitronenschmorfenchel an karamellisierter Fenchelsaat,
Kalamata Oliven & Kapern auf Babyspinat
Es ist noch nicht das Passende? Dann schauen Sie mal hier:
Weitere Vorschläge fürs Mittagsbuffet
< Zurück zur Aktuelles-Übersicht