Mittagsbuffet für unsere Tagungsgäste


 
Auch bei 30 Grad und Sonnenschein können Sie in Ruhe bei uns tagen. Alle Seminarräume sind klimatisiert und Ihren Mittagsbreak können Sie gerne auf der Terrasse verbringen. Unser Koch Andreas Müller hat leichte und vitaminhaltige Mittagsbuffets kreiert, damit der Geist klar und frisch bleibt und das Mittagstief keine Chance hat. 

hotel villa orange sommermenue4hotel villa orange biohotel partyservice1hotel villa orange sommermenue5

 

Zur Zeit ist unser sommerliches Menue sehr beliebt: 


Kaltes Gurken-Dill Süppchen 

*
Frischer Blattsalat an Senfvinaigrette
Sommerlich bunter Rohkostsalat mit Roma Tomaten & Basilikum
Grünkernsalat mit Kräutern

*
Fettine alla pizzaiolo – Kalbsfilet auf Tomatensugo
nach Art der Pizzabäcker
Rosmarinkartoffeln von der Frühkartoffel Nicola
Zitronenschmorfenchel an karamellisierter Fenchelsaat,
Kalamata Oliven & Kapern auf Babyspinat



Es ist noch nicht das Passende? Dann schauen Sie mal hier:

Weitere Vorschläge fürs Mittagsbuffet

 

< Zurück zur Aktuelles-Übersicht

 

 

 

Jetzt buchen